miércoles, 7 de octubre de 2015

377.- EL DESTERNILLADOR. III Jornadas de Cine Gastronómico




1.- “¡Danzad, danzad, sofritos!”
Unas hortalizas son obligadas a bailar reggaetón hasta la extenuación por un chef sin escrúpulos.

2.- “La caldereta de los corderos”
Un psicópata se dedica a difundir por internet una receta de caldereta en la que el cordero se sustituye por ¡Tofu!

3.- “El último mango en París”
Una pandemia elimina todos los mangos del planeta, a excepción de uno, que se refugia a medio digerir en un pliegue del intestino de Marlon Brando.

4.- “Pescadilla en Elm Street”
Un vengativo pescado podrido aparece debajo de las camas de los adolescentes en e momento en que les vence el sueño, dejando la habitación más maloliente que la lonja de Bilbao. El camaleónico Gary Oldman encarna al bicho y a Bilbao.

5.- “Memorias de un hambre insaciable”
Tras 10 días de ayuno a base de sirope de arce, un yogui se merienda una parrillada de morcilla y chuletitas mientras recuerda espantado el hambre que pasó.


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